Kimey Pastelería

La historia de Kimey comienza a partir del año 2014, momento que decido estudiar gastronomía. Este proceso fue acompañado de los conocimientos que adquirí, así pude ir produciendo y generando algunos ingresos para los gastos que se iban presentando, en un principio no solo trabajé en pastelería, sino coctelería para fiestas, cumpleaños y eventos corporativos.

Conforme pasaba el tiempo pude trabajar en restaurantes y hoteles los cuales ayudaron a mejorar mis técnicas y conocimientos.

Mi gran inspiración y que me motivo a desarrollarme en este ámbito, fue mi abuela, ya que con ella preparé mis primeras recetas y encontré mi camino en este maravilloso rubro.

Misión

Entregar importancia de preservar el sabor casero que conforme al tiempo se pierde con tantas pastelerías llenas de aditivos y saborizantes, nos permitimos jugar entre lo tradicional y la vanguardia.

Preservar recetas y sabores característicos que ayuden a que las personas se transporten a un viaje gastronómico, prescindidos de buenas recetas, bajas en azúcar, sin aditivos y con productos locales.

Equipo

Detrás de Kimey hay una cocinera soñadora y creativa, Tamara Muñoz, quien es dueña de la marca y sus productos. Este Trabajo tiene un curso de 5 años en la pyme y más de 8 años para la industria.

Actualmente me desempeño como pastelera y repostera en el Club de la Unión, en tiempos libres me dedico a mi pyme.

Compromiso

Cuento con la experiencia necesaria para brindar una experiencia sensitiva y visual. Con el compromiso de guiar al cliente en su compra para que adquiera lo que desea.

Kimey, no cuenta con local físico, se ubica en la comuna de Peñalolén, comuna de Santiago, además a través de mensajes en Instagram en @dulzorkimey.

kimey-pastelería-nosotros